Helado de Vino

Aprende a preparar este helado de vino delicioso con pocos ingredientes. Entre ellos está la Crema de Leche y Leche Condensada LA LECHERA®, que le darán un sabor dulce y una textura cremosa a tu receta. Es rendidora, pues alcanza para ocho porciones, y estará lista en tres pasos simples. Un postre excelente para compartir en una reunión con amigos o en una fecha especial con tu pareja ¡Les encantará!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto
  • 2 tazas de Crema de Leche LA LECHERA® refrigeradas previamente.
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 1 rama de canela.
  • 1 estrella de anís.
  • ½ taza de azúcar.

¡A cocinar!

Hervir

  • 1.  Hierve el vino 🍷 con el azúcar, la canela y el anís. Una vez disuelta el azúcar deja que se enfríe.

Batir

  • 2.  Aparte, bate durante 5 minutos la Crema de Leche LA LECHERA® y luego agrega la Leche Condensada LA LECHERA®. Después, agrega el vino y bate por 5 minutos más.

Congela

  • 3.  Congela durante 4 horas mínimo y ¡listo!

Tip

Para que tu Crema de Leche LA LECHERA® duplique su volumen, refrigérala antes de batirla. Además, si quieres que quede más cremoso, mézclalo con un batidor de mano o la batidora cada hora. Es decir, lo pones en la congeladora, esperas 1 hora y lo bates. Así, hasta que completes las 4 horas.