Hambrochetas

Esta novedosa forma de presentar tus hamburguesas son perfectas para esa ocasión especial. De seguro a todos les encanta.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 41 min

Ingredientes

  • 8 Unidades Pan tipo botón, pequeño
  • 8 Unidades Palillos de Brocheta
  • 1 Taza Carne De Res Molida
  • 8 Tajadas Tomate
  • 8 Hojas Lechuga pequeñas
  • 4 Tajadas Queso Cheddar picadas por la mitad
  • 4 Tajadas Tocino tostado y retirado el exceso de agua
  • 4 cucharadas de Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en pluma
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Mostaza MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Toma la carne molida y prepara 8 mini hamburguesas y cocínalas en el sartén caliente por ambos lados hasta que este completamente cocida.

Prepara las salsas para dipear tus hambrochetas:

  • 2.  Mezcla la Mayonesa MAGGI® con la Mostaza MAGGI® e incorpora el tocino preparado. Mezcla bien y reserva.

Paso 3

  • 3.  En un sartén, derrite la mantequilla y cocina la cebolla a fuego medio bajo añade el azúcar morena y el Vinagre balsámico, deja reducir por 15 minutos, enfría. Una vez frio incorpora la Salsa de Tomate MAGGI® rectifica con sal y pimienta.

Paso 4

  • 4.  Arma las hambrochetas colocando en el palillo la base del pan, seguido por la hamburguesa, tomate, lechuga, queso y la tapa del pan.

Disfruta

  • 5.  Dipea tus hambrochetas en tus salsa preparada anteriormente , complementa con tu favorita y disfruta.

Es Bueno Saber

Recuerda consumir 5 porciones de frutas y verduras al día para llevar una vida mas saludable.