Esta novedosa forma de presentar tus hamburguesas son perfectas para esa ocasión especial. De seguro a todos les encanta.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
41
min
Ingredientes
8 Unidades Pan tipo botón, pequeño
8 Unidades Palillos de Brocheta
1 Taza Carne De Res Molida
8 Tajadas Tomate
8 Hojas Lechuga
pequeñas
4 Tajadas Queso Cheddar
picadas por la mitad
4 Tajadas Tocino
tostado y retirado el exceso de agua
4 cucharadas de Mayonesa MAGGI®
1/2 Unidad Cebolla Perla
picada en pluma
2 Cucharadas Azúcar Morena
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
1/4 Taza Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
2 Cucharaditas Mostaza MAGGI®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Toma la carne molida y prepara 8 mini hamburguesas y cocínalas en el sartén caliente por ambos lados hasta que este completamente cocida.
Prepara las salsas para dipear tus hambrochetas:
2. Mezcla la Mayonesa MAGGI® con la Mostaza MAGGI® e incorpora el tocino preparado. Mezcla bien y reserva.
Paso 3
3. En un sartén, derrite la mantequilla y cocina la cebolla a fuego medio bajo añade el azúcar morena y el Vinagre balsámico, deja reducir por 15 minutos, enfría. Una vez frio incorpora la Salsa de Tomate MAGGI® rectifica con sal y pimienta.
Paso 4
4. Arma las hambrochetas colocando en el palillo la base del pan, seguido por la hamburguesa, tomate, lechuga, queso y la tapa del pan.
Disfruta
5. Dipea tus hambrochetas en tus salsa preparada anteriormente , complementa con tu favorita y disfruta.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir 5 porciones de frutas y verduras al día para llevar una vida mas saludable.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.