Carbohidratos | 75.8 g |
Energía | 478.4 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 21.5 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 1141.5 mg |
Azúcares | 10.8 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Fideo navideño con champiñones
Por Jose Troya
Un acompañante perfecto para nuestra cena navideña. Rico, cremosito y con la calidad MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 paquete de fideo tipo tornillo o el que más te guste
- 2 tazas de champiñones, rebanados
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de cebolla perla, picada finamente
- 2 tazas de leche entera
- 1 sobre de crema de champiñon MAGGI®
- 2 cucharadas de perejil, picado finamente
- 1/2 taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!
Prepara el tallarín
- 1.Coloca una olla grande con suficiente agua para cocinar el tallarín en la hornilla. Añade bastante sal al agua para una vez hirviendo añadir el paquete entero de tallarín a cocinar. Cocina hasta que esté listo sin sobre cocinar.
Prepara la salsa
- 2.Mientras se cocina el tallarín, prepara la salsa. Disuelve el sobre de Crema de Champiñones MAGGI® en las dos tazas de leche entera. Reserva. Coloca en un sartén un poco de aceite, una vez caliente sofríe la cebolla y el ajo, una vez translucida la cebolla añade los champiñones y cocínalos 2 a 3 minutos añade la crema de champiñón disuelta en la leche reservada anteriormente y cocina hasta espesar la salsa.
Sirve
- 3.Añade los tallarines listos y escurridos a la salsa, calienta, rectifica con sal y pimienta y sirve en porciones individuales como acompañante de tu cena navideña, termina con un poco de queso parmesano y perejil picado sobre los tallarines. Disfruta.
Tips
El fideo es un carbohidrato que brinda energía, combínalo siempre con una proteína y vegetales de varios colores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!