• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Fideo navideño con champiñones

Por Jose Troya

Un acompañante perfecto para nuestra cena navideña. Rico, cremosito y con la calidad MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 paquete de fideo tipo tornillo o el que más te guste
  • 2 tazas de champiñones, rebanados
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de cebolla perla, picada finamente
  • 2 tazas de leche entera
  • 1 sobre de crema de champiñon MAGGI®
  • 2 cucharadas de perejil, picado finamente
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el tallarín

  • 1.Coloca una olla grande con suficiente agua para cocinar el tallarín en la hornilla. Añade bastante sal al agua para una vez hirviendo añadir el paquete entero de tallarín a cocinar. Cocina hasta que esté listo sin sobre cocinar.

Prepara la salsa

  • 2.Mientras se cocina el tallarín, prepara la salsa. Disuelve el sobre de Crema de Champiñones MAGGI® en las dos tazas de leche entera. Reserva. Coloca en un sartén un poco de aceite, una vez caliente sofríe la cebolla y el ajo, una vez translucida la cebolla añade los champiñones y cocínalos 2 a 3 minutos añade la crema de champiñón disuelta en la leche reservada anteriormente y cocina hasta espesar la salsa.

Sirve

  • 3.Añade los tallarines listos y escurridos a la salsa, calienta, rectifica con sal y pimienta y sirve en porciones individuales como acompañante de tu cena navideña, termina con un poco de queso parmesano y perejil picado sobre los tallarines. Disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 75.8 g
Energía 478.4 kcal
Grasas 10 g
Fibra 3.9 g
Proteína 21.5 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1141.5 mg
Azúcares 10.8 g

Tips

El fideo es un carbohidrato que brinda energía, combínalo siempre con una proteína y vegetales de varios colores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand