| Carbohidratos | 12.8 g | 
| Energía | 311.8 kcal | 
| Grasas | 24.9 g | 
| Fibra | 1.6 g | 
| Proteína | 9.7 g | 
| Grasas saturadas | 8.1 g | 
| Sodio | 1118.1 mg | 
| Azúcares | 2.1 g | 
Total
35dificultad
Fácil
Estofado de salchichas
Por Jose Troya
Un guiso de salchichas apto para cualquier combinación, y cualquier momento.
Utensílios
lata
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 cucharadas de aceite vegetal
 - 1 sobres de Caldo MAGGI® con achiote en polvo
 - 1/2 taza de cebolla larga picada finamente
 - 2 cucharadas de ajo, picado finamente
 - 1/2 taza de pimiento verde, picado
 - 1 cucharadita de oregano
 - 1 taza de tomate maduro, picado
 - 3 cucharadas de pure de tomate La Rojita MAGGI®
 - 2 papas picadas
 - 2 tazas de salchichas picadas
 - 1 cucharada de cilantro
 - Sal y pimienta al gusto
 

¡A cocinar!
Prepara el refrito
- 1.En una olla amplia coloca el aceite vegetal y disuelve el sobre de Caldo MAGGI® con achiote en polvo. Añade el ajo, la cebolla larga y el pimiento verde, cocina hasta que la cebolla esté translucida y el pimiento suave. Sazona con un poco de oregano. (10 minutos)
 
Prepara el guiso
- 2.Añade el tomate picado y cocina hasta que empiece a deshacerse, agrega un poco de agua y el puré de tomate La Rojita Maggi® disuelve bien y agrega las papas picadas en cubos pequeños, cocina 15 minutos hasta que las papas estén suaves. (15 minutos)
 
Termina el guiso
- 3.Una vez las papas listas agrega las salchichas cocina 10 minutos en el líquido del estofado, apaga el fuego, añade el cilantro y rectifica con sal y pimienta. (10 minutos)
 
Tip
Recuerda que debes consumir alrededor de 2 a 3 porciones de vegetales al día, esta preparación te aporta con 1 porción
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Esta receta es súper fácil y deliciosa · Un éxito garantizado a tooodos les encanta