Champiñones en salsa de Vino y Crema
¿Te encantan los champiñones? Hoy te enseño una nueva forma de prepararlos que me gusta compartir como entrada en un almuerzo familiar. 😍❤👌⠀
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Total: 35minPreparación: 18minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Preparación
Retira el tronco de los champiñones y colócalos boca arriba en una lata o molde. ⠀
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Mezcla
Coloca la sal en grano con el orégano y pimentón español.⠀
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Hornea
Cubre el molde con papel aluminio y llévalo al horno. ⠀
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Cocina
En una sartén, coloca el aceite para cristalizar la cebolla (esto significa que la dejas hasta que tome una textura más suave y esté más transparente). Luego, añade el vino.⠀
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Preparación
Agrega la Crema de Leche LA LECHERA® con una pizca de pimentón español más una cucharada del líquido de los champiñones que metiste al horno.⠀
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Mezcla
Mezcla la preparación anterior hasta que se reduzca, esto quiere decir que se espese.⠀
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Presentación
Baña los champiñones con esta salsa y ¡disfrútalos!⠀
Información nutricional: 75kcal = 314kj /por porción
- 75.06 Kcal Energía
- 54.03 (mg) Calcio
- 0.82 (g) Proteina
- 1.15 (mg) Hierro
- 108.83 (mg) Potasio
- 4.23 (g) Carbohidratos
- 1.10 (g) Azúcares
- 1.56 (g) Fibra
- 47.28 (mg) Sodio
- 5.39 (g) Grasas
- 2.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.