• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Champiñones en salsa de Vino y Crema

¿Te encantan los champiñones? Son un ingrediente ideal para sorprender a tus seres queridos y si los mezclas con vino y crema, quedan aún mejor. Hoy te enseñaremos una nueva forma de prepararlos y presentarlos en tu mesa como una deliciosa entrada en un almuerzo familiar.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 champiñones medianos⠀
  • 1 cucharada de pimentón español⠀
  • ¼ de cucharadita de sal en grano⠀
  • 1 cucharada de orégano⠀
  • ¼ de taza de Crema de Leche LA LECHERA®⠀
  • ¼ de taza de vino blanco⠀
  • 2 cucharadas de cebolla⠀
  • 1 cucharada de aceite⠀
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¡A cocinar!

Preparación

  • 1.Retira el tronco de los champiñones y colócalos boca arriba en una lata o molde. ⠀

Mezcla

  • 2.Coloca la sal en grano con el orégano y pimentón español.⠀

Hornea

  • 3.Cubre el molde con papel aluminio y llévalo al horno. ⠀

Cocina

  • 4.En una sartén, coloca el aceite para cristalizar la cebolla (esto significa que la dejas hasta que tome una textura más suave y esté más transparente). Luego, añade el vino.⠀

Preparación

  • 5.Agrega la Crema de Leche LA LECHERA® con una pizca de pimentón español más una cucharada del líquido de los champiñones que metiste al horno.⠀

Mezcla

  • 6.Mezcla la preparación anterior hasta que se reduzca, esto quiere decir que se espese.⠀

Presentación

  • 7.Baña los champiñones con esta salsa y ¡disfrútalos!⠀

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Carbohidratos 4.2 g
Energía 75.1 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 47.3 mg
Azúcares 1.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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