Carbohidratos | 4.2 g |
Energía | 75.1 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 47.3 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Champiñones en salsa de Vino y Crema
¿Te encantan los champiñones? Son un ingrediente ideal para sorprender a tus seres queridos y si los mezclas con vino y crema, quedan aún mejor. Hoy te enseñaremos una nueva forma de prepararlos y presentarlos en tu mesa como una deliciosa entrada en un almuerzo familiar.
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 champiñones medianos⠀
- 1 cucharada de pimentón español⠀
- ¼ de cucharadita de sal en grano⠀
- 1 cucharada de orégano⠀
- ¼ de taza de Crema de Leche LA LECHERA®⠀
- ¼ de taza de vino blanco⠀
- 2 cucharadas de cebolla⠀
- 1 cucharada de aceite⠀

¡A cocinar!
Preparación
- 1.Retira el tronco de los champiñones y colócalos boca arriba en una lata o molde. ⠀
Mezcla
- 2.Coloca la sal en grano con el orégano y pimentón español.⠀
Hornea
- 3.Cubre el molde con papel aluminio y llévalo al horno. ⠀
Cocina
- 4.En una sartén, coloca el aceite para cristalizar la cebolla (esto significa que la dejas hasta que tome una textura más suave y esté más transparente). Luego, añade el vino.⠀
Preparación
- 5.Agrega la Crema de Leche LA LECHERA® con una pizca de pimentón español más una cucharada del líquido de los champiñones que metiste al horno.⠀
Mezcla
- 6.Mezcla la preparación anterior hasta que se reduzca, esto quiere decir que se espese.⠀
Presentación
- 7.Baña los champiñones con esta salsa y ¡disfrútalos!⠀
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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