Ensalada de pasta con pollo y vegetales

Quieres algo ligero para la noche, esta es una excelente opción.

Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 600 gramos Filetes De Pechuga De Pollo 120 gr cada filete
  • 2 Tazas Fideo Tipo Codito
  • 1 Cucharada Ajo finamente picado
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 90 gramos Cebolla Morada picada en cubos
  • 80 gramos Pimiento Rojo picado en cubos
  • 80 gramos Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo picado en cubos
  • 100 gramos Apio picado
  • 100 gramos Zanahoria picada en cubos
  • 120 gramos Choclo choclo dulce cocido
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1/2 Taza Pimiento Amarillo picado en cubos

¡A cocinar!

Cocina el fideo

  • 1.  Cocina el fideo en suficiente agua hirviendo hasta que estén suaves. Reserva.

Prepara el pollo

  • 2.  Cocina Los filetes de pollo previamente sazonadas con Criollita MAGGI® y el ajo, en un sartén a fuego medio hasta que esté listo. Deja enfriar y desmenuza la carne de pollo y reserva.

Incorpora ingredientes

  • 3.  En un tazón grande coloca cebolla paiteña previamente colocada en agua con sal durante 20 minutos y luego lavada, los pimientos, apio, zanahoria y choclo dulce.

Sirve y disfruta

  • 4.  Mezcla bien todos los ingredientes, incorpora fideos, pollo y Mayonesa MAGGI®. Vuelve a mezclar incorporando todos los ingredientes y disfruta.