10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Ron
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 3/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 1/2 Tazas Jugo De Piña
  • 10 Unidades Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una cacerola pequeña a fuego bajo, mezcle agua y azúcar, para formar el caramelo. Sin revolver hasta que tome un color dorado, entre 8-10 minutos.
  • Distribuya el caramelo en moldes y reserve.
  • En otra cacerola a fuego bajo mezcle hasta que espese jugo de piña y Leche Condensada LA LECHERA®. Una vez listo, deje enfriar.
  • Bata los huevos e incorpore poco a poco el paso anterior junto con la vainilla, Leche Evaporada LA LECHERA® y ron hasta conseguir una mezcla homogénea. Cierna y coloque en los moldes.
  • Coloque los moldes en un horno precalentado a 180º C a baño maría hasta que cuajen. De 45 a 50 minutos. Una vez listos, deje enfriar y sirva. Sugerencia: Antes de servir, puede servir con piña y caramelo.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.15