• dificultad

    Fácil

Bizcochuelo al Brandy

Por Jose Troya

Aprende a preparar un delicioso y fácil bizcochuelo al brandy. Comprueba con esta rica torta húmeda que puedes crear de diferentes capas y las frutas que prefieras, que es la indicada para celebrar cualquier ocasión en casa. Aquí encuentras la receta completa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 6 Unidades Yema De Huevo
  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 6 Unidades Clara De Huevo
  • 6 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Brandy Al gusto
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 5 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla Al gusto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Bate las claras a punto de nieve. Sin dejar de batir incorpora azúcar y yemas, bate por 2 minutos más.
  • 2.Con la ayuda de una espátula añade harina, hasta que se incorpore completamente a las claras. Vierte sobre una lata previamente engrasada y enharinada.
  • 3.Hornea a 350º F (200oC) por 30 minutos, retira del horno, deja enfriar y baña con la cantidad de brandy que desees. Corta en 3 pedazos iguales.
  • 4.Mientras tanto para la salsa, licua todos los ingredientes, lleva a fuego medio y deja hervir. Remueve constantemente, retira del fuego y deja enfriar.
  • 5.Cubre cada capa de bizcochuelo con la salsa y además con frutas que prefieras duraznos, frutillas, etc.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41 g
Energía 373.3 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 154.9 mg
Azúcares 32.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand