Carbohidratos | 41 g |
Energía | 373.3 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 15.3 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 154.9 mg |
Azúcares | 32.3 g |
-
dificultad
Fácil
Bizcochuelo al Brandy
Por Jose Troya
Aprende a preparar un delicioso y fácil bizcochuelo al brandy. Comprueba con esta rica torta húmeda que puedes crear de diferentes capas y las frutas que prefieras, que es la indicada para celebrar cualquier ocasión en casa. Aquí encuentras la receta completa.
Ingredientes
Porciones: 10
- 6 Unidades Yema De Huevo
- 6 Cucharadas Azúcar
- 6 Unidades Clara De Huevo
- 6 Cucharadas Harina De Trigo
- 1 Cucharadita Brandy Al gusto
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
- 1 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
- 1 Cucharadita Maicena
- 5 Unidades Yema De Huevo
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla Al gusto
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¡A cocinar!
- 1.Bate las claras a punto de nieve. Sin dejar de batir incorpora azúcar y yemas, bate por 2 minutos más.
- 2.Con la ayuda de una espátula añade harina, hasta que se incorpore completamente a las claras. Vierte sobre una lata previamente engrasada y enharinada.
- 3.Hornea a 350º F (200oC) por 30 minutos, retira del horno, deja enfriar y baña con la cantidad de brandy que desees. Corta en 3 pedazos iguales.
- 4.Mientras tanto para la salsa, licua todos los ingredientes, lleva a fuego medio y deja hervir. Remueve constantemente, retira del fuego y deja enfriar.
- 5.Cubre cada capa de bizcochuelo con la salsa y además con frutas que prefieras duraznos, frutillas, etc.
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