• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.7

Bombones rellenos

Por Jose Troya

Anímate a preparar esta deliciosa receta familiar junto a CHOCOLATE NESTLÉ ®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745456232

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 24

  • 2 1/2 Tabletas Chocolate Nestle® Familiar Negro
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1/4 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/4 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Atempera Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Para conocer como atemperar Chocolates NESTLÉ® comunícate a nuestra línea gratuita: 1800 NESTLÉ (637853).
  • 2.Vierte Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro atemperado en los moldes, cubre con papel encerado, voltea el molde, reserva el sobrante que queda en el papel encerado. Refrigera el molde por 15 minutos.
  • 3.Mientras tanto, bate Crema de Leche LA LECHERA® con azúcar hasta que esté bien montada. Agrega pulpa de maracuyá y gelatina sin sabor disuelta previamente en agua. Mezcla bien.
  • 4.Rellena los bombones con la preparación anterior hasta cubrir los 3/4. Cubre por completo los moldes con Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro atemperado que reservaste en el paso 2. Cubre con papel encerado y refrigera por 15 minutos.
  • 5.Saca los moldes del refrigerador, con ayuda de una espátula recta, retira el exceso de chocolate y voltea el molde para que los bombones se desprendan.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15 g
Energía 143.1 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 7.9 mg
Azúcares 13.9 g

Es bueno saber:

Los colores y sabores llamativos o formas divertidas crearán un plato más apetitoso y atractivo para los niños.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand