Bombones rellenos
- 11 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 24
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Atempera Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Para conocer como atemperar Chocolates NESTLÉ® comunícate a nuestra línea gratuita: 1800 NESTLÉ (637853).
-
Vierte Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro atemperado en los moldes, cubre con papel encerado, voltea el molde, reserva el sobrante que queda en el papel encerado. Refrigera el molde por 15 minutos.
-
Mientras tanto, bate Crema de Leche LA LECHERA® con azúcar hasta que esté bien montada. Agrega pulpa de maracuyá y gelatina sin sabor disuelta previamente en agua. Mezcla bien.
-
Rellena los bombones con la preparación anterior hasta cubrir los 3/4. Cubre por completo los moldes con Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro atemperado que reservaste en el paso 2. Cubre con papel encerado y refrigera por 15 minutos.
-
Saca los moldes del refrigerador, con ayuda de una espátula recta, retira el exceso de chocolate y voltea el molde para que los bombones se desprendan.
Información nutricional: 143kcal = 599kj /por porción
- 2.74 Azúcar añadido
- 143.08 Kcal Energía
- 24.51 (mg) Calcio
- 2.10 (g) Proteina
- 0.10 (mg) Hierro
- 23.12 (mg) Potasio
- 14.98 (g) Carbohidratos
- 13.93 (g) Azúcares
- 0.53 (g) Fibra
- 7.95 (mg) Sodio
- 8.75 (g) Grasas
- 5.06 (g) Grasas saturadas
Betsy
Patricia
Claudia
Jhonn Jairo