Carbohidratos | 15 g |
Energía | 143.1 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 7.9 mg |
Azúcares | 13.9 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Bombones rellenos
Por Jose Troya
Anímate a preparar esta deliciosa receta familiar junto a CHOCOLATE NESTLÉ ®
Utensílios
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lata
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cuenco
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Cuchara
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Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 24
- 2 1/2 Tabletas Chocolate Nestle® Familiar Negro
- 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
- 3 Cucharadas Azúcar
- 1/4 Taza Pulpa De Maracuyá
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!
- 1.Atempera Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Para conocer como atemperar Chocolates NESTLÉ® comunícate a nuestra línea gratuita: 1800 NESTLÉ (637853).
- 2.Vierte Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro atemperado en los moldes, cubre con papel encerado, voltea el molde, reserva el sobrante que queda en el papel encerado. Refrigera el molde por 15 minutos.
- 3.Mientras tanto, bate Crema de Leche LA LECHERA® con azúcar hasta que esté bien montada. Agrega pulpa de maracuyá y gelatina sin sabor disuelta previamente en agua. Mezcla bien.
- 4.Rellena los bombones con la preparación anterior hasta cubrir los 3/4. Cubre por completo los moldes con Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro atemperado que reservaste en el paso 2. Cubre con papel encerado y refrigera por 15 minutos.
- 5.Saca los moldes del refrigerador, con ayuda de una espátula recta, retira el exceso de chocolate y voltea el molde para que los bombones se desprendan.
Es bueno saber:
Los colores y sabores llamativos o formas divertidas crearán un plato más apetitoso y atractivo para los niños.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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voy hacer la prueba.