Prepara estos cupcakes en forma de corazón sin necesidad de tener un molde de corazón. Aqui te enseñamos como.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
34
min
Ingredientes
1 Taza Mantequilla sin sal
2 Tazas Azúcar Impalpable
3 Unidades Huevo
3 1/2 Tazas Harina De Trigo
2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
1/4 Cucharada Esencia De Vainilla
2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA®
1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Taza Corazones y perlitas de azúcar
¡A cocinar!
1. Con un batidor acrema la mantequilla y el azúcar impalpable hasta que tome una textura cremosa, añade los huevos 1 a 1 y bate hasta que se incorporen, agrega la esencia de vainilla.
2. Junta todos los elementos secos: la harina, el polvo de hornear y los pasamos por un colador. Agrega los secos a la mezcla preparada anteriormente poco a poco hasta que se integre, agrega la leche y continua mezclando hasta lograr una mezcla homogenea.
3. Coloca en los moldes para cupcake las pirutinas de colores y en el borde superior coloca 1 canica de vidrio, en la pirutina coloca menos de medio molde de preparación. (la canica ayuda a formar el pirutin en forma de corazón). Hornea a 180 °C por 15 minutos. Una vez listos retira del horno y deja enfriar completamente antes de decorar.
4. Bate la crema de leche La Lechera® previamente enfriada junto con la leche condensada La Lechera® hasta que formen picos firmes. Coloca la mezcla en una manga pastelera y decora el borde de los cupcakes cn forma de corazón y rellena el centro, sin que pierda la forma, decora con corazones y perlitas de azúcar al gusto.
5. Con la ayuda de una funda o una manga pastelera delinea el borde de los cupcakes y rellenar el centro, sin que pierda la forma de corazón y decora con corazones y perlitas de azúcar a su gusto.
Dale forma de corazon a los cupcakes con molde normal
Para dar la forma de corazón, coloca una canica entre el pirutin y el molde tratando de que quede la forma de corazón.
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