Choclo con queso

¿Conocías esta receta deliciosa y sencilla de choclos con queso? Es ideal para cualquier reunión con tus amigos o familia. En minutos disfrutarás de una preparación para cuatro personas con ayuda de Mayonesa MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 2 Cucharaditas de Cilantro picado
  • 1 Taza Queso Fresco rallado
  • 4 Unidades Choclos cocidos
  • Sal al gusto
  • Pimienta Negra al gusto

¡A cocinar!

Forma una pasta

  • 1.  En un sartén, dora los ajos y una vez que estén casi suaves, retíralos y deja enfriar. Pícalos finamente (hasta formar casi una pasta) y colócalos en un tazón

Sazona

  • 2.  Añane la Mayonesa MAGGI® Y CILANTRO. Sazona con sal y pimienta negra al gusto.

Sirve y disfruta

  • 3.  Pasa los choclos por esta salsa y termina por el queso rallado. Sirve

Tip : Choclo con queso

Algunos trucos para que los choclos queden blandos y tiernos al cocerlos:

Elige un choclo tierno. Para identificarlo revisa que emana un aroma dulce, sus hojas son verdes y frescas, sus granos están suaves y se ven rellenos.

Antes de cocinarlos, remójalos 30 minutos en agua.

Para agilizar el proceso utiliza la olla a presión.

Deja hervir el agua y, a continuación, agrega los choclos con una pizca de sal.