Carbohidratos | 52.4 g |
Energía | 599.6 kcal |
Grasas | 40.5 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 22.6 g |
Sodio | 237.3 mg |
Azúcares | 38 g |
-
Total
58 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake TANGO®
Por Carolina Reinoso
Es momento de consentir a todas tus personas favoritas con nuestro delicioso postre fácil Cheesecake TANGO® con masa crujiente de Galleta María y cubierto con ganache de chocolate y TANGO® troceado.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Galletas María NESTLÉ® molidas
- 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
- 1 1/2 Taza Queso Crema
- 2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA ®
- 1 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA ®
- 1 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
- 1 Cucharadita Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1 Unidad Galleta Recubierta TANGO®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Hidrata la gelatina sin sabor con 2 cucharadas de agua.
Paso 2:
- 2.Mezcla la mantequilla junto con la Galleta María NESTLÉ®, colócala en un molde y estírala hasta que cubra todo.
Paso 3:
- 3.Bate el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA®.
Paso 4:
- 4.Diluye la gelatina hidratada y agrégala a la mezcla.
Paso 5:
- 5.Hornea esta preparación a 175 °C por 20 minutos.
Paso 6:
- 6.Elabora un ganache: Hierve la Crema de Leche LA LECHERA® con la tableta Chocolate negro NESTLÉ® FAMILIAR .
Paso 7:
- 7.Baña el cheesecake con el ganache y decora con Galleta TANGO®
Es Bueno Saber
Se puede decorar este postre con los chocolates que más te gusten.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Increible receta. Agregué unas gotas de limon para dar el frescor y agridulce de la leche. Me encanto hacer el garnache, no lo sabia que era tan facil de hacerlo.