Prepara un delicioso postres sin gluten: canguil de caramelo para compartirlo en familia. Recuerda que no tiene gluten!
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
17
min
Ingredientes
3 cucharadas de aceite
1 taza de maíz para canguil
4 cucharadas de azúcar
8 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara las crispetas
1. En una olla grande añade el aceite y el maíz para canguil, tapa la olla y cocina a fuego medio para obtener las crispetas.
PASO 2 Retira del fuego las crispetas
2. Retira del fuego, abre cuidadosamente y pon el canguil sobre una bandeja previamente engrasada.
PASO 3 Derrite el azúcar
3. Aparte en una sartén mediana derrite el azúcar a fuego alto hasta obtener un caramelo ligeramente dorado.
PASO 4 Prepara la salsa
4. Añade al azúcar derretida en forma de hilo y con mucho cuidado sin parar de revolver la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, baja el fuego y continua cocinando hasta obtener una salsa de caramelo que no tenga grumos.
PASO 5 Añade el caramelo
5. Baña el canguil con la salsa de caramelo y deja enfriar muy bien antes de servir.
Nutrición
Puedes acompañar tu porción de canguil con un vaso de yogurt para obtener un snack más completo y nutritivo.
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