Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina Mosaico Tres Leches.

Al compartir el postre con toda tu familia, contribuyes a ingerir una menor cantidad de azúcar.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidor
  • Plato de servir
  • cuenco
  • lata

Información nutricional: 110kcal = 459kj /por porción

  • 1.71 (mg) Calcio
  • 1.51 (g) Grasas saturadas
  • 65.30 (mg) Sodio
  • 13.93 (g) Azúcares
  • 3.42 (g) Grasas
  • 4.79 (g) Proteina
  • 15.06 (g) Carbohidratos
  • 109.73 Energía

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Mora azul
  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Limón
  • 4 Cucharadas Gelatina Sin Sabor En Polvo hidratada en 1/2 taza de agua fria y disuelta a baño maria.
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Tazas Tres Leches La Lechera®

Instrucciones

    1. Prepare las gelatinas de sabor una por una con 1 taza de agua. Viértalas separadas en moldes rectangulares y refrigere hasta que cuajen. Retire del refrigerador y córtelas en cubitos; y reserva.

    2. Disuelve la gelatina sin sabor previamente hidratada en un recipiente a baño maria, una vez disuelta incoropra las Tres Leches LA LECHERA® y bate bien con un batidor agrega la esencia de vainilla.

    3. Coloque la preparación en el molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; una vez listo, sirva. Sugerencia: Puede hacerlo en moldes individuales

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese