• Total

    5
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Gelatina Tres Leches

Por Jose Troya

La pulpa de maracuyá es rica en algunos minerales y vitaminas como la A y la C, puede congelarse sin problema para utilizarla en otras preparaciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Tazas Tres Leches La Lechera®
  • 1 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/4 Taza Mora picada en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Calienta por 10 segundos en el microondas la gelatina, disuelve bien y reserva.
  • 2.Licúa Tres Leches LA LECHERA®, pulpa de maracuyá y sin dejar de licuar agrega la gelatina tibia.
  • 3.Vierte la preparación en moldes individuales o uno grande con las moras picadas . Refrigera por 1 hora y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.6 g
Energía 232.3 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 102.5 mg
Azúcares 27.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand