Carbohidratos | 27.6 g |
Energía | 232.3 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 15.1 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 102.5 mg |
Azúcares | 27.6 g |
-
Total
5 -
dificultad
Fácil
Gelatina Tres Leches
Por Jose Troya
La pulpa de maracuyá es rica en algunos minerales y vitaminas como la A y la C, puede congelarse sin problema para utilizarla en otras preparaciones.
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Tazas Tres Leches La Lechera®
- 1 Taza Pulpa De Maracuyá
- 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1/4 Taza Mora picada en cuartos

¡A cocinar!
- 1.Calienta por 10 segundos en el microondas la gelatina, disuelve bien y reserva.
- 2.Licúa Tres Leches LA LECHERA®, pulpa de maracuyá y sin dejar de licuar agrega la gelatina tibia.
- 3.Vierte la preparación en moldes individuales o uno grande con las moras picadas . Refrigera por 1 hora y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Consistencia Llamativa ... peculiar y agradable