Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina Tres Leches

La pulpa de maracuyá es rica en algunos minerales y vitaminas como la A y la C, puede congelarse sin problema para utilizarla en otras preparaciones.

  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Tres Leches La Lechera®
  • 1 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/4 Taza Mora picada en cuartos

Instrucciones

  1. Calienta por 10 segundos en el microondas la gelatina, disuelve bien y reserva.

  2. Licúa Tres Leches LA LECHERA®, pulpa de maracuyá y sin dejar de licuar agrega la gelatina tibia.

  3. Vierte la preparación en moldes individuales o uno grande con las moras picadas . Refrigera por 1 hora y sirve.

Información nutricional: 232kcal = 972kj /por porción

  • 232.27 Kcal Energía
  • 152.91 (mg) Calcio
  • 15.07 (g) Proteina
  • 27.57 (g) Carbohidratos
  • 27.63 (g) Azúcares
  • 0.24 (g) Fibra
  • 102.51 (mg) Sodio
  • 7.07 (g) Grasas
  • 3.28 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una receta hermosa.

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese