Crema de maracuyá y frambuesas

La pectina presente en el maracuyá es un tipo de fibra que tiene la capacidad de formar geles. Es beneficiosa para la industria de jaleas, así como para la digestión y la eliminación de residuos del organismo.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1/2 Taza Pulpa De Frambuesa cortadas por la mitad
  • 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Cucharada Azúcar Impalpable
  • 1 Cucharadita Ralladura De Naranja
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco, rallado
  • 2 1/2 Tazas Tres Leches La Lechera®
  • 8 Cucharadas Azúcar

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

246.1 kcal = 1,029kj /por porción


Carbohidratos 30.5 g
Energía 246.1 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 70.6 mg
Azúcares 29.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?