8 porciones
Porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Azúcar Impalpable
  • 2 1/2 Tazas Tres Leches La Lechera®
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco, rallado
  • 1/2 Taza Pulpa De Frambuesa cortadas por la mitad
  • 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Cucharadita Ralladura De Naranja
  • 8 Cucharadas Azúcar
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Preparación

  • En un tazón mezcla la pulpa de maracuyá con las frambuesas. Coloca en el fondo de los moldes y congela por 1 hora (como mínimo).
  • En un tazón mezcla las yemas de huevo y azúcar hasta lograr una consistencia cremosa. Calienta en una olla a fuego bajo Tres Leches LA LECHERA®, ralladura de naranja y jengibre.
  • Una vez que hierva, retira del fuego añade la mezcla de yemas. No dejes de batir, cuando esté lista, deja enfriar.
  • Coloca porciones de la crema sobre los recipientes de frutas y lleva a un horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 25 minutos y cuando estén listos, deja enfriar toda la noche. Para servir cubre con azúcar, con la ayuda de un soplete o al horno en modo grill, quémala y sirve

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.1