Fácil
17 min
205.8 kcal = 862kj /por porción
Carbohidratos | 22 g |
Energía | 205.8 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 191.8 mg |
Azúcares | 15.9 g |
¿Sabes cuál es la diferencia entre un aderezo y una salsa? El primero suele tener una consistencia más líquida o cremosa y se utiliza para realzar el sabor de diversas comidas, por ejemplo:
Ensaladas verdes mixtas, especialmente aquellas que incluyen tomate, pepino, lechuga, cebolla y queso.
Vegetales asados y verduras en general.
Sándwiches y hamburguesas.
Carnes a la parrilla.
Por su parte, las salsas se caracterizan por tener una consistencia más espesa. Son ideales para cubrir, acompañar o sumergir alimentos, por ejemplo, para bañar pastas o mojar snacks.
En lo referente a la conservación de los aderezos, recuerda que los que se preparan en casa generalmente duran entre una y dos semanas en el refrigerador, en la medida en que se almacenen en recipientes sellados herméticamente. Sin embargo, es importante que verifiques su apariencia, aroma y sabor antes de consumirlos. Si percibes señales de deterioro, como moho o mal olor, lo mejor es desecharlos.
Muy buena para las ensaladas. les encantó a mi familia.
Excelente y facil
Buenas noches, disculpe, que es la papicra, gracias
Y no se daña con la leche??? Porfis indiqueme.
Y no se daña con la leche??? Porfis indiqueme.