Carbohidratos | 22 g |
Energía | 205.8 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 191.8 mg |
Azúcares | 15.9 g |
-
Total
3 -
dificultad
Fácil
Aderezos para ensalada
Por José Troya
¡Es el aderezo más sencillo, práctico y delicioso que encontrarás para agregar a tus ensaladas, pues en un solo paso estará listo! Prepáralo con Leche Evaporada LA LECHERA® para darle un toque especial y único. Sorprende a tu familia y amigos con esta receta increíble.
Ingredientes
Porciones: 1
- 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Cucharadita Paprika
- 1 Cucharadita Ajo En Polvo
- 1 Cucharadita Orégano Fresco
- 3 Cucharadas Vinagre Balsámico

¡A cocinar!
Preparación aderezo
- 1.En un frasco, agrega todos los ingredientes y agita el frasco hasta que se mezclen bien. ¡Listo! Disfrútalo con tu ensalada.
Tip : Aderezos para ensalada
¿Sabes cuál es la diferencia entre un aderezo y una salsa? El primero suele tener una consistencia más líquida o cremosa y se utiliza para realzar el sabor de diversas comidas, por ejemplo:
Ensaladas verdes mixtas, especialmente aquellas que incluyen tomate, pepino, lechuga, cebolla y queso.
Vegetales asados y verduras en general.
Sándwiches y hamburguesas.
Carnes a la parrilla.
Por su parte, las salsas se caracterizan por tener una consistencia más espesa. Son ideales para cubrir, acompañar o sumergir alimentos, por ejemplo, para bañar pastas o mojar snacks.
En lo referente a la conservación de los aderezos, recuerda que los que se preparan en casa generalmente duran entre una y dos semanas en el refrigerador, en la medida en que se almacenen en recipientes sellados herméticamente. Sin embargo, es importante que verifiques su apariencia, aroma y sabor antes de consumirlos. Si percibes señales de deterioro, como moho o mal olor, lo mejor es desecharlos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Buenas noches, disculpe, que es la papicra, gracias