Pan crocante CHOCAPIC®
Una forma fácil de identificar cuales son los cereales integrales es por su color café. Entre estos están la quinua, cebada, avena, trigo entero, arroz integral, entre otros.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón mezcla huevos, Mezcla de cacao RICACAO® y canela en polvo.
-
Pasa las rodajas de pan por el huevo batido y luego por el Cereal CHOCAPIC®.
-
Dóralas en una sartén con un poquito de aceite a fuego medio durante 3 minutos de cada lado, aplástalas y sirve caliente.
-
Sugerencia: Sirve con Cereal CHOCAPIC® sobre cada pan y acompaña con Leche LA LECHERA®
Información nutricional: 191kcal = 799kj /por porción
- 190.94 Kcal Energía
- 292.17 (mg) Calcio
- 7.32 (g) Proteina
- 3.25 (mg) Hierro
- 28.20 (g) Carbohidratos
- 7.89 (g) Azúcares
- 215.22 (mg) Sodio
- 5.65 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.