Carbohidratos | 28.2 g |
Energía | 214.1 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 235.8 mg |
Azúcares | 7.9 g |

-
dificultad
Fácil
Pan crocante CHOCAPIC®
Por José Troya
¿Un pan crocante con un exquisito sabor a chocolate? ¡Suena bastante bien! Esta idea que compartimos desde Recetas Nestlé® se hace con nuestro Cereal CHOCAPIC®, que combina de maravilla con la Mezcla De Cacao RICACAO® y la Canela NATURE'S HEART®. Esta última es perfecta para darle ese toque final decorativo, pero también vale la pena usarla en la mezcla con los huevos.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Unidades Huevo Batidos
- 2 Cucharaditas Canela NATURE'S HEART®
- 3 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
- 6 Tajadas Pan Baguette
- 2 Tazas Cereal Chocapic® Triturado
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal

¡A cocinar!
- 1.En un tazón mezcla huevos, Mezcla de cacao RICACAO® y canela en polvo.
- 2.Pasa las rodajas de pan por el huevo batido y luego por el Cereal CHOCAPIC®.
- 3.Dóralas en una sartén con un poquito de aceite a fuego medio durante 3 minutos de cada lado, aplástalas y sirve caliente.
- 4.Sugerencia: Sirve con Cereal CHOCAPIC® sobre cada pan y acompaña con Leche LA LECHERA®
Tip : Pan crocante CHOCAPIC®
Es importante que tritures completamente el Cereal CHOCAPIC®, que quede casi que en polvo. Esto ayuda bastante a que se adhiera correctamente al pan y, al momento de llevarlo al aceite, no se caiga y quede en la sartén.
Esta receta es un proceso muy parecido al apanado, pero sustituyendo ciertos ingredientes. Los huevos se mantienen, mientras que el Cereal CHOCAPIC® cumple el papel de las migas de pan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
