Carbohidratos | 12.7 g |
Energía | 192.2 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 573.4 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Crema de tomate gratinada a los 3 Quesos
Por Jose Troya
Disfruta de la deliciosa y auténtica crema de tomate MAGGI® con su sabor tradicional especialmente gratinada a los 3 quesos. Prepárala muy fácil en casa y sorprende a tu familia en una cena especial. Puedes acompañar en la mesa con pan baguette y un toque de albahaca fresca.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre Crema de tomate MAGGI®
- 5 Tajadas Pan Baguette no tan gruesas
- 1/2 Taza Queso Gouda rallado
- 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
- 2 Cucharadas Albahaca Fresca
- 1/2 Taza Queso Ahumado rallado, de preferencia provolone

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Prepara la Crema de Tomate Maggi® siguiendo las indicaciones del empaque.
Paso 2:
- 2.Mezcla las 3 variedades de queso rallado en un recipiente y mezcla bien
Paso 3:
- 3.Hornear los panes con el queso rallado hasta que se derrita el queso, luego coloca encima de cada sopa y decorar con albahaca fresca picada. Servir enseguida.
Tip: Crema de tomate gratinada a los 3 Quesos
La albahaca es un condimento originario de la india que brinda sabor aromático y complementa el sabor ácido del tomate. Aquí la encontrarás picada como parte de la decoración del plato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa!