• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Gelatina Mosaico Tres Leches.

Por Jose Troya

¿Tienes la celebración de tu hijo y no sabes qué ofrecer de pasabocas? Prepara la auténtica y colorida gelatina mosaico Tres Leches LA LECHERA® y aromatiza con esencia de vainilla. La mezcla de sabores hace que este postre sea uno de los más apetecidos por los niños. Recuerda servir en porciones pequeñas para compartir, así contribuyes a ingerir menor cantidad de azúcar.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745453625

    Batidor

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745397113

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 12

  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Mora azul
  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Limón
  • 4 Cucharadas Gelatina Sin Sabor En Polvo hidratada en 1/2 taza de agua fria y disuelta a baño maria.
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Tazas Tres Leches La Lechera®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Prepare las gelatinas de sabor una por una con 1 taza de agua. Viértalas separadas en moldes rectangulares y refrigere hasta que cuajen. Retire del refrigerador y córtelas en cubitos; y reserva.
  • 2.Disuelve la gelatina sin sabor previamente hidratada en un recipiente a baño maria, una vez disuelta incoropra las Tres Leches LA LECHERA® y bate bien con un batidor agrega la esencia de vainilla.
  • 3.Coloque la preparación en el molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; una vez listo, sirva. Sugerencia: Puede hacerlo en moldes individuales

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14 g
Energía 100.2 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 0 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 62.1 mg
Azúcares 13.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand