Carbohidratos | 50.3 g |
Energía | 622.1 kcal |
Grasas | 39.6 g |
Proteína | 15.5 g |
Grasas saturadas | 23 g |
Sodio | 268.8 mg |
Azúcares | 35.9 g |
-
Total
56 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake GALAK®
Por Carolina Reinoso
Esta deliciosa receta rápida de Cheesecake sabor a chocolate GALAK® elaborado a base de masa crujiente de Galleta María cubierto con Chocolate les fascinará a todos tus seres queridos, recuerda que los momentos felices se recuerdan mejor con un sabor de boca dulce.
Utensílios
-
cuenco
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Galletas María NESTLÉ® molidas
- 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
- 1 1/2 Taza Queso Crema
- 2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA ®
- 1 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA ®
- 3 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1 Tableta Chocolate BLANCO GALAK®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Hidrata la gelatina sin sabor con 2 cucharadas de agua.
Paso 2:
- 2.Mezcla la mantequilla junto con la Galleta María de NESTLÉ®, colócala en un molde y estírala hasta que cubra todo.
Paso 3:
- 3.Bate el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA®.
Paso 4:
- 4.Diluye la gelatina hidratada y agrégala a la mezcla.
Paso 5:
- 5.Hornea esta preparación a 175 °C por 20 minutos.
Paso 6:
- 6.Elabora un ganache: Hierve la Crema de Leche LA LECHERA® con la tableta de Chocolate GALAK®.
Paso 7:
- 7.Baña el cheesecake con el ganache.
Es Bueno Saber
Se puede decorar el cheesecake con Chocolate blanco GALAK® troceado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Desiosa la recets??