Fácil
Ingredientes
- 3 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
- 1 Unidad Huevo mediano o pequeño
- 3 Cucharadas Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 2 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza Harina De Trigo
- 2 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
- 1/4 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1/4 Cucharadita Sal
- 2 Cucharadas Nestlé ® chocolatería familiar
¡A cocinar!
-
1. Coloca aceite, huevo, Leche Evaporada La Lechera®, vainilla, Leche Condensada La Lechera® y mezcla bien.
-
2. Agrega harina, Ricacao®, polvo de hornear y sal. Mezcla hasta formar una masa homogénea y sin grumos. Añade el chocolate en trozos.
-
3. Coloca en el microondas y cocina durante 2 minutos. Retira y deja enfriar un momento antes de comer.
-
4. Puedes acompañarla con fresas y helado de vainilla para una mejor experiencia.