Panna Cotta
Descubre esta deliciosa receta fácil de panna cotta, solo síguela paso a paso para obtener los mejores resultados y recuerda ponerle el toque mágico de crema de leche de La Lechera ® para darle un sabor exquisito a este increíble postre clásico para deleitar a todos.
- 23 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hidratar la gelatina sin sabor, reservar. Hervir la Crema de leche LA LECHERA® y la vainilla. Una vez que hierva retirar del fuego y agregar la Leche condesada LA LECHERA® y la gelatina sin sabor hidratada.
-
Colocar en moldes. Enfriar por 4 horas.
-
Agregar la mermelada.
Utensilios
-
cuenco
-
Molde para muffins
-
Plato de servir
Información nutricional: 475kcal = 1,986kj /por porción
- 5.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 474.65 Kcal Energía
- 167.73 (mg) Calcio
- 3.86 (g) Proteina
- 1.71 (mg) Hierro
- 242.00 (mg) Potasio
- 31.84 (g) Carbohidratos
- 28.56 (g) Azúcares
- 0.27 (g) Fibra
- 72.41 (mg) Sodio
- 34.00 (g) Grasas
- 17.33 (g) Grasas saturadas
GABRIEL
Sofia
Mireya
Estefanía
Carolina