• Total

    135
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Tiramisú de maracuyá

Por Jose Troya

¿Con antojo de algo dulce? Atrévete a romper la receta del clásico postre italiano y sorprende a tu familia con este delicioso tiramisú de maracuyá, una verdadera explosión de sabores que combina el toque inigualable del café NESCAFÉ® con las notas tropicales y refrescantes de la fruta. Si no lo has probado, no tienes excusa para no intentarlo, te aseguramos que no te arrepentirás.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Taza Queso Crema
  • 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 3 Cucharadas Café Nescafé ®
  • 2 Paquetes Dedos De Dama
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Ron
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Bate Crema de Leche LA LECHERA® con el azúcar hasta que duplique su volumen. Incorpora el queso crema y la pulpa de maracuyá batiendo suavemente. Reserva.
  • 2.Disuelve Café NESCAFÉ® en el agua, añade ron y baña los dedos de dama, distribuye la mitad en una fuente, cubre con la crema del paso 1.
  • 3.Repite el proceso terminando con crema. Refrigera por 2 horas mínimo, antes de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21 g
Energía 222.9 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 94.5 mg
Azúcares 17.3 g

Tip : Tiramisú de maracuyá

Sirve este delicioso postre en vasos individuales con capas de mezcla de frutas, LA LECHERA® y café NESCAFÉ®. Haz que cada bocado sea una combinación única y deliciosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand