Carbohidratos | 21 g |
Energía | 222.9 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 94.5 mg |
Azúcares | 17.3 g |
-
Total
135 -
dificultad
Fácil
Tiramisú de maracuyá
Por Jose Troya
¿Con antojo de algo dulce? Atrévete a romper la receta del clásico postre italiano y sorprende a tu familia con este delicioso tiramisú de maracuyá, una verdadera explosión de sabores que combina el toque inigualable del café NESCAFÉ® con las notas tropicales y refrescantes de la fruta. Si no lo has probado, no tienes excusa para no intentarlo, te aseguramos que no te arrepentirás.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 1/2 Taza Queso Crema
- 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
- 3 Cucharadas Café Nescafé ®
- 2 Paquetes Dedos De Dama
- 1 1/2 Taza Agua
- 3 Cucharadas Ron

¡A cocinar!
- 1.Bate Crema de Leche LA LECHERA® con el azúcar hasta que duplique su volumen. Incorpora el queso crema y la pulpa de maracuyá batiendo suavemente. Reserva.
- 2.Disuelve Café NESCAFÉ® en el agua, añade ron y baña los dedos de dama, distribuye la mitad en una fuente, cubre con la crema del paso 1.
- 3.Repite el proceso terminando con crema. Refrigera por 2 horas mínimo, antes de servir.
Tip : Tiramisú de maracuyá
Sirve este delicioso postre en vasos individuales con capas de mezcla de frutas, LA LECHERA® y café NESCAFÉ®. Haz que cada bocado sea una combinación única y deliciosa.
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Muy rico