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Merengues con peras doradas

Las peras aportan varias vitaminas, especialmente las del complejo B, necesarias para el mantenimiento de las células. Contiene minerales como el potasio.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 20min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 1/2 Cucharadita Vinagre
  • 1/2 Litro Néctar De Pera Natura®
  • 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • 6 Unidades Pera Picadas en cubos
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ® Fría

Instrucciones

  1. Para los merengues:

    Precalienta el horno a 160ºC. Forra una bandeja para horno con papel encerado. En un tazón, bate las claras de huevo con sal hasta que formen picos suaves, añade poco a poco azúcar. Cuando lleguen a punto de nieve, incorpora sin dejar de batir fécula y vinagre.


  2. Coloca la mezcla en una manga pastelera, forma 8 montículos grandes de mezcla sobre el papel encerado, hornea por 2 minutos a 160°C luego, baja la temperatura a 120ºC y hornea por 40 minutos aproximadamente.


  3. Cuando estén listos, apaga el horno y deja reposar en el interior hasta que enfríen por completo.

  4. Para las peras:

    Para las peras, en una olla coloca Néctar Pera NATURA® con azúcar impalpable hasta evaporar la mitad del líquido. Una vez listo, enfría

  5. Bate la Crema de Leche LA LECHERA®, y poco a poco añade la reducción de Néctar Pera NATURA® y azúcar impalpable. Sirve cada merengue con la salsa de pera.

Información nutricional: 286kcal = 1,198kj /por porción

  • 286.36 Kcal Energía
  • 53.18 (g) Carbohidratos
  • 49.58 (g) Azúcares
  • 128.15 (mg) Sodio
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