Merengues con peras doradas
Las peras aportan varias vitaminas, especialmente las del complejo B, necesarias para el mantenimiento de las células. Contiene minerales como el potasio.
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Total: 60minPreparación: 20minCocción: 40min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para los merengues:
Precalienta el horno a 160ºC. Forra una bandeja para horno con papel encerado. En un tazón, bate las claras de huevo con sal hasta que formen picos suaves, añade poco a poco azúcar. Cuando lleguen a punto de nieve, incorpora sin dejar de batir fécula y vinagre.
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Coloca la mezcla en una manga pastelera, forma 8 montículos grandes de mezcla sobre el papel encerado, hornea por 2 minutos a 160°C luego, baja la temperatura a 120ºC y hornea por 40 minutos aproximadamente.
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Cuando estén listos, apaga el horno y deja reposar en el interior hasta que enfríen por completo.
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Para las peras:
Para las peras, en una olla coloca Néctar Pera NATURA® con azúcar impalpable hasta evaporar la mitad del líquido. Una vez listo, enfría
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Bate la Crema de Leche LA LECHERA®, y poco a poco añade la reducción de Néctar Pera NATURA® y azúcar impalpable. Sirve cada merengue con la salsa de pera.
Información nutricional: 143kcal = 599kj /por porción
- 0.86 Azúcar añadido
- 143.18 Kcal Energía
- 20.97 (mg) Calcio
- 1.75 (g) Proteina
- 0.45 (mg) Hierro
- 80.65 (mg) Potasio
- 26.59 (g) Carbohidratos
- 24.79 (g) Azúcares
- 0.78 (g) Fibra
- 64.07 (mg) Sodio
- 3.39 (g) Grasas
- 1.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.