Carbohidratos | 12.8 g |
Energía | 108.9 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 73.9 mg |
Azúcares | 14.2 g |
-
Total
248 -
dificultad
Fácil
Gelatina de leche con fruta
Por Jose Troya
¿Buscas un postre sencillo y delicioso? Te traemos la receta perfecta para ti, una cremosa gelatina de leche que puedes preparar con las frutas que más te gusten y el toque único de La Lechera®.
Utensílios
-
cuenco
-
Plato de servir
-
Bundt cake pan
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Litro Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1 Taza Frutillas Picadas
- 1 Taza Durazno Picado

¡A cocinar!
- 1.Prepara la base de gelatina de leche, disolviendo los sobres de gelatina en la leche fría, una vez disuelta lleva a calentar ligeramente hasta que la gelatina se disuelva completamente. (5 minutos)
- 2.Lleva la mezcla de gelatina caliente y colócala sobre un molde de pastel con hueco en la mitad, el molde debe estar ligeramente engrasado para que sea fácil de desmoldar. Llévala al refrigerador hasta que se cuaje completamente. (4 horas)
- 3.Una vez listo, desmóldalo y coloca las frutas en los lados del postre y en el hueco del postre. (3 minutos)
Es bueno Saber
Recuerda consumir 3 porciones de frutas de varios colores al día
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Riquísimo