Gelatina de leche con fruta
Disfruta de estas deliciosa Gelatina de leche con fruta
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 248minPreparación: 5minEspera: 240minServir: 3min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara la base de gelatina de leche, disolviendo los sobres de gelatina en la leche fría, una vez disuelta lleva a calentar ligeramente hasta que la gelatina se disuelva completamente. (5 minutos)
-
Lleva la mezcla de gelatina caliente y colócala sobre un molde de pastel con hueco en la mitad, el molde debe estar ligeramente engrasado para que sea fácil de desmoldar. Llévala al refrigerador hasta que se cuaje completamente. (4 horas)
-
Una vez listo, desmóldalo y coloca las frutas en los lados del postre y en el hueco del postre. (3 minutos)
Tips
Utensilios
-
cuenco
-
Bundt cake pan
-
Plato de servir
Información nutricional: 109kcal = 456kj /por porción
- 1.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 108.88 Kcal Energía
- 161.05 (mg) Calcio
- 9.45 (g) Proteina
- 0.21 (mg) Hierro
- 78.39 (mg) Potasio
- 12.85 (g) Carbohidratos
- 14.22 (g) Azúcares
- 0.43 (g) Fibra
- 73.93 (mg) Sodio
- 2.33 (g) Grasas
- 1.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.