• Total

    248
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    3

Gelatina de leche con fruta

Por Jose Troya

¿Buscas un postre sencillo y delicioso? Te traemos la receta perfecta para ti, una cremosa gelatina de leche que puedes preparar con las frutas que más te gusten y el toque único de La Lechera®.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745397113

    Plato de servir

  • srh_media_1745467634

    Bundt cake pan

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Litro Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 Taza Frutillas Picadas
  • 1 Taza Durazno Picado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Prepara la base de gelatina de leche, disolviendo los sobres de gelatina en la leche fría, una vez disuelta lleva a calentar ligeramente hasta que la gelatina se disuelva completamente. (5 minutos)
  • 2.Lleva la mezcla de gelatina caliente y colócala sobre un molde de pastel con hueco en la mitad, el molde debe estar ligeramente engrasado para que sea fácil de desmoldar. Llévala al refrigerador hasta que se cuaje completamente. (4 horas)
  • 3.Una vez listo, desmóldalo y coloca las frutas en los lados del postre y en el hueco del postre. (3 minutos)

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.8 g
Energía 108.9 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 73.9 mg
Azúcares 14.2 g

Es bueno Saber

Recuerda consumir 3 porciones de frutas de varios colores al día

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand