Cremoso de mandarina en shot de chocolate
La mandarina es una fruta cítrica como la naranja, la toronja y el limón, y como tal, es fuente de vitamina C.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 160minPreparación: 40minEspera: 120min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara moldes para chocolate en forma de vasitos. Es decir, bien limpios y sin residuo de grasa o agua.
-
Derrite a baño maría o microondas el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro, y coloca un poco en los moldes, esparce bien por las paredes. Dales vuelta, para que queden boca abajo sobre papel encerado, retira el exceso que cayó y refrigera hasta que se solidifiquen.
-
Cuando estén listos, retira los moldes y reserva refrigerados.
-
Mientras tanto, bate a velocidad media, yemas y azúcar, reserva. Bate las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Reserva.
-
Para finalizar, bate a velocidad media, Crema de Leche LA LECHERA® y añade sin dejar de batir la mezcla de yemas. Con una espátula, de manera envolvente, incorpora las claras y los gajos de mandarina picados.
-
Rellena los vasitos de chocolate con esta preparación y refrigera por 1 hora. Sirve.
-
Sugerencia: Recuerda que para obtener un mejor resultado, puedes temperar el Chocolate NESTLÉ®. Llama de manera gratuita a nuestra línea 1-800 NESTLÉ (637-853) y conoce más sobre este proceso.
Información nutricional: 291kcal = 1,218kj /por porción
- 49.38 (mg) Colesterol
- 291.06 Kcal Energía
- 3.82 (g) Proteina
- 33.44 (g) Carbohidratos
- 30.64 (g) Azúcares
- 2.44 (g) Fibra
- 38.43 (mg) Sodio
- 16.09 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.