• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Crema de banano

Por Jose Troya

Los bananos son ricos en potasio, un mineral que ayuda a equilibrar el agua del cuerpo y favorece la eliminación de líquidos. Es muy rico también en hidratos de carbono, por lo que se recomienda consumir 1 unidad al día.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Vino Blanco
  • 5 Unidades Plátano Cortados en rodajas
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Unidad Jugo De Limón
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un tazón deja reposar durante 35 minutos los bananos en vino blanco, esencia de vainilla, jugo y ralladura de limón.
  • 2.Incorpora Leche Condensada LA LECHERA® batiendo enérgicamente. Vierte en un recipiente e ingrésalo al congelador durante 15 minutos.
  • 3.Cuando empiece a endurecerse, retira el molde del congelador y bate enérgicamente. Agrega las claras con una espátula, de manera envolvente hasta incorporarlo todo bien.
  • 4.Reparte en copas y refrigera, hasta que cuaje. Sirve frío.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.5 g
Energía 199.5 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 1 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 55.8 mg
Azúcares 29.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand