Carbohidratos | 34.5 g |
Energía | 199.5 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 55.8 mg |
Azúcares | 29.3 g |
-
dificultad
Fácil
Crema de banano
Por Jose Troya
Los bananos son ricos en potasio, un mineral que ayuda a equilibrar el agua del cuerpo y favorece la eliminación de líquidos. Es muy rico también en hidratos de carbono, por lo que se recomienda consumir 1 unidad al día.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Vino Blanco
- 5 Unidades Plátano Cortados en rodajas
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Unidad Jugo De Limón
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
- 2 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve

¡A cocinar!
- 1.En un tazón deja reposar durante 35 minutos los bananos en vino blanco, esencia de vainilla, jugo y ralladura de limón.
- 2.Incorpora Leche Condensada LA LECHERA® batiendo enérgicamente. Vierte en un recipiente e ingrésalo al congelador durante 15 minutos.
- 3.Cuando empiece a endurecerse, retira el molde del congelador y bate enérgicamente. Agrega las claras con una espátula, de manera envolvente hasta incorporarlo todo bien.
- 4.Reparte en copas y refrigera, hasta que cuaje. Sirve frío.
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