Crema de banano
Los bananos son ricos en potasio, un mineral que ayuda a equilibrar el agua del cuerpo y favorece la eliminación de líquidos. Es muy rico también en hidratos de carbono, por lo que se recomienda consumir 1 unidad al día.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 70minPreparación: 20minEspera: 50min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En un tazón deja reposar durante 35 minutos los bananos en vino blanco, esencia de vainilla, jugo y ralladura de limón.
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Incorpora Leche Condensada LA LECHERA® batiendo enérgicamente. Vierte en un recipiente e ingrésalo al congelador durante 15 minutos.
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Cuando empiece a endurecerse, retira el molde del congelador y bate enérgicamente. Agrega las claras con una espátula, de manera envolvente hasta incorporarlo todo bien.
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Reparte en copas y refrigera, hasta que cuaje. Sirve frío.
Información nutricional: 199kcal = 835kj /por porción
- 4.63 Azúcar añadido
- 199.46 Kcal Energía
- 112.95 (mg) Calcio
- 4.00 (g) Proteina
- 0.28 (mg) Hierro
- 333.54 (mg) Potasio
- 34.49 (g) Carbohidratos
- 29.33 (g) Azúcares
- 1.05 (g) Fibra
- 55.83 (mg) Sodio
- 1.47 (g) Grasas
- 1.37 (g) Grasas saturadas
Cristhian Ruben