Prepara de forma rápida y fácil una Pannacotta de Café sin Azúcar baja en calorías, en 20 minutos podrás tener 8 porciones para toda la familia.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
20
min
Ingredientes
1/4 Taza de agua caliente
1 Cucharada de esencia de vainilla
2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
2 Cucharadas Café NESCAFÉ ®
1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
2 Cucharaditas Gelatina Sin Sabor En Polvo
1 Cucharadita Esencia De Vainilla
3 cucharadas rasas de sucralosa
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En una cacerola junta la Leche Semidescremada LA LECHERA® con la Crema de Leche LA LECHERA®, añade la sucralosa y el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® disuelto en el agua caliente indicada, añade la vaina de vainilla abierta completamente y lleva a fuego medio.
Paso 2
2. 2.- Calienta la preparación durante 6 a 8 minutos sin que hierva, retira del fuego y agrega la esencia de vainilla. Aparte disuelve la gelatina en polvo en ¼ taza de agua.
Paso 3
3. 3.- Cuando la mezcla de la cacerola haya bajado su temperatura a tibio, agrega la gelatina de una vez y revuelve enérgicamente hasta disolver la gelatina y no visualices ningún grumo o trozo de esta. Vierte la preparación en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante 2 horas hasta que tomen textura. Retíralos y sírvelos de inmediato acompañado de alguna fruta o una salsa que no tenga azúcar.
Nutrición
Puedes acompañar con un puñado de frutos secos (nueces, almendras, pistacho, maní). Estos aportan ácidos grasos insaturados Omega 3 que ayudan al buen funcionamiento del sistema cardiovascular.
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