Pannacotta de Café sin Azúcar

Prepara de forma rápida y fácil una Pannacotta de Café sin Azúcar baja en calorías, en 20 minutos podrás tener 8 porciones para toda la familia.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza de agua caliente
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Café NESCAFÉ ®
  • 1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 3 cucharadas rasas de sucralosa

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En una cacerola junta la Leche Semidescremada LA LECHERA® con la Crema de Leche LA LECHERA®, añade la sucralosa y el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® disuelto en el agua caliente indicada, añade la vaina de vainilla abierta completamente y lleva a fuego medio.

Paso 2

  • 2.  2.- Calienta la preparación durante 6 a 8 minutos sin que hierva, retira del fuego y agrega la esencia de vainilla. Aparte disuelve la gelatina en polvo en ¼ taza de agua.

Paso 3

  • 3.  3.- Cuando la mezcla de la cacerola haya bajado su temperatura a tibio, agrega la gelatina de una vez y revuelve enérgicamente hasta disolver la gelatina y no visualices ningún grumo o trozo de esta. Vierte la preparación en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante 2 horas hasta que tomen textura. Retíralos y sírvelos de inmediato acompañado de alguna fruta o una salsa que no tenga azúcar.

Nutrición

Puedes acompañar con un puñado de frutos secos (nueces, almendras, pistacho, maní). Estos aportan ácidos grasos insaturados Omega 3 que ayudan al buen funcionamiento del sistema cardiovascular.