Panini de pollo caprese

Prepara este almuerzo rápido con ayuda de los más pequeños de casa. De seguro les encantará.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 4 Paninis a las Hierbas Italianas
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Sobre Caldo en polvo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Cucharaditas Cebolla Perla picada finamente
  • 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Orégano Seco
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Unidad Tomate cortado en láminas
  • 8 Hojas Albahaca Fresca
  • 4 Tajadas Queso Mozzarella

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca el ajo y la cebolla en una sartén y cocínalo con un chorrito de aceite, una vez cristalizada la cebolla añade los filetes de pollo.
  • 2.  A media cocción de los filetes añade la Crema de Leche LA LECHERA®, la pasta de tomate y el orégano. Mezcla bien y deja que el pollo se termine de cocer en la salsa. Deja reducir un poco la salsa y añade el sobre de Caldo en Polvo Criollita MAGGI®.
  • 3.  Una vez listo el pollo, retíralo del fuego, añádelo al pan, al que pusiste queso previamente, y cúbrelo con rodajas de tomate y hojas de albahaca. Lleva a una sanduchera hasta que dore el pan.
  • 4.  Corta el sánduche por la mitad en forma diagonal. Sírvelo acompañado de una ensalada fresca.

Es Bueno Saber

Cuida las porciones con las que te alimentas para llevar una dieta balanceada y una vida más saludable.