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Lomo en salsa de pimientos

Esta receta es perfecta para un domingo familiar, prepárala con toda la familia y compartan ese momento especial.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 18min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 800 gramos Lomo De Cerdo limpio, sin grasa
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos
  • 1 Taza Pimiento Rojo picado en cubos medianos
  • 1 Cucharadita Ajo picado finito
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®

Instrucciones

  1. Sazona y dora

    Sazona con ajo, sal y pimienta el lomo de cerdo. Dóralo en una sartén, cuando esté listo, retíralo y corta en medallones.

  2. Incorpora productos MAGGI®

    En la misma sartén con aceite dora cebolla perla, pimiento rojo y ajo por 3 minutos. Licua y vuelve al calor, añade Mayonesa MAGGI® y Criollita MAGGI®.

  3. Sirve y disfruta

    Retira del calor y sirve con los medallones.

Información nutricional: 284kcal = 1,188kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 86.31 (mg) Colesterol
  • 283.96 Kcal Energía
  • 12.56 (mg) Calcio
  • 26.85 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 379.86 (mg) Potasio
  • 4.48 (g) Carbohidratos
  • 0.57 (g) Azúcares
  • 0.33 (g) Fibra
  • 361.11 (mg) Sodio
  • 18.01 (g) Grasas
  • 4.33 (g) Grasas saturadas
  • 0.15 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.8g / 37%
Carbohidratos
4.5g / 7%
Grasas
18g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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