Carbohidratos | 34.6 g |
Energía | 311.7 kcal |
Grasas | 17.5 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 83.9 mg |
Azúcares | 17.3 g |
-
Total
37 -
dificultad
Fácil
Mini Pies de Uvilla
Por José Troya
¿Tienes ganas de algo rico, con frutas ecuatorianas y fácil de preparar? Anímate y prepara esta versión de mini pies de uvilla. La porción mini es la clave.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Granola Crocante con Arándano NATURE'S HEART®
- 1/2 Taza Galletas María NESTLÉ® trituradas y hechas polvo
- 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
- 3 Tazas Uvillas
- 1/2 Taza Agua
- 1 Rama Canela NATURE'S HEART®
- 5 Cucharadas Azúcar
- 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
- 2 Hojas Menta Fresca para decorar

¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Toma la Granola NATURE ́S HEART® y mézclala con las migas de Galletas MARÍA NESTLÉ®. Añade la mantequilla derretida e incorpora toda la mezcla.
Forma los pies
- 2.Coloca un poco de la masa base y cubre algunos mini moldes desmoldables de pie y presiona formando la base. Refrigera hasta tener listo el relleno.
Prepara el relleno
- 3.Coloca las uvillas, agua, canela y azúcar en una olla pequeña. Lleva a hervir y deja que la mezcla espese, retira la rama de canela y deja enfriar.
Rellena y decora
- 4.Coloca el relleno con ayuda de una cuchara en el interior de las bases de granola. Toma la crema de leche LA LECHERA® y bátela con el azúcar impalpable hasta montar. Coloca en una manga y decora las tartaletas antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!