Milkshake de maní y chocolate

Un batido exquisito con maní sin sal NATURES HEART®, leche descremada LA LECHERA®, RICACAO® y pasta de maní NATURES HEART®. Prepara un snack divertido, con un sabor dulce que combina de maravilla este fruto seco con ese toque de cacao que, además, es fabuloso para recargar energía en la mañana o en la tarde. ¡Cuéntanos en los comentarios que opinas de esta receta!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 9 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de pasta de maní NATURES HEART®
  • 2 Cucharadas de maní sin sal NATURES HEART®
  • 5 cucharadas de RICACAO®
  • 1 Taza Hielo
  • 2 tazas de leche descremada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el RICACAO® , con la taza de leche descremada LA LECHERA®, la ½ taza de hielo y reserva.

Licúa

  • 2.  Licúa la pasta de maní NATURES HEART® con la taza de leche, y la media taza de hielo.

Sirve

  • 3.  Escarcha el vaso con la cucharada restante de pasta de maní, pega unos pocos manis en el borde del vaso y vierte las 2 mezclas en el vaso decorado, sirve y disfruta.

Tip: Milkshake de maní y chocolate

Puedes aprovechar que esta milkshake de maní y chocolate es fácil de hacer para tomarla al desayuno antes de empezar a trabajar, aunque también sirve como un postre gracias a ese toque chocolatoso que tanto disfrutamos después del almuerzo. Una tercera opción es prepararla cuando necesites un snack rápido y delicioso, que puedes acompañar con un sándwich.

Consejo culinario

Puedes usar pasta de almendra o de avellanas NATURES HEART® en lugar de la de mani.