• Total

    5
  • dificultad

    Fácil

Mayonesa Asiática

Por José Troya

Prepara esta deliciosa mayonesa asiática para aderezar tus ensaladas favoritas. Además, úsala para camarones, langostinos o cerdo. Es facilísima.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 2 Unidad Raíces de Jengibre peladas, aproximadamente 1 cucharada de tamaño
  • 1/4 Taza Salsa de Soya
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca Mayonesa MAGGI® en el vaso de la licuadora.
  • 2.Añade jengibre pelado, salsa de soya y ajonjolí. Procesa hasta lograr una textura tersa y homogénea.Añade jengibre pelado, salsa de soya y ajonjolí. Procesa hasta lograr una textura tersa y homogénea.
  • 3.Sirve en un recipiente y acompaña con tu ensalada favorita a manera de aderezo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.6 g
Energía 154.5 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 125.2 mg
Azúcares 0.4 g

Es Bueno Saber

Puedes usar tu mayonesa asiática para sazonar mariscos y pescados como: atún, camarones o langostinos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand