Carbohidratos | 4.6 g |
Energía | 154.5 kcal |
Grasas | 14.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 125.2 mg |
Azúcares | 0.4 g |
-
Total
5 -
dificultad
Fácil
Mayonesa Asiática
Por José Troya
Prepara esta deliciosa mayonesa asiática para aderezar tus ensaladas favoritas. Además, úsala para camarones, langostinos o cerdo. Es facilísima.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Mayonesa MAGGI®
- 2 Unidad Raíces de Jengibre peladas, aproximadamente 1 cucharada de tamaño
- 1/4 Taza Salsa de Soya
- 2 Cucharadas Ajonjolí

¡A cocinar!
- 1.Coloca Mayonesa MAGGI® en el vaso de la licuadora.
- 2.Añade jengibre pelado, salsa de soya y ajonjolí. Procesa hasta lograr una textura tersa y homogénea.Añade jengibre pelado, salsa de soya y ajonjolí. Procesa hasta lograr una textura tersa y homogénea.
- 3.Sirve en un recipiente y acompaña con tu ensalada favorita a manera de aderezo.
Es Bueno Saber
Puedes usar tu mayonesa asiática para sazonar mariscos y pescados como: atún, camarones o langostinos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!