Helado de Naranjilla

Recetas Nestlé® te trae esta preparación perfecta para esos días de sol. Es una combinación de sabores y texturas ideal para las tardes de juegos de los niños o al cerrar tu jornada de trabajo. Añádele los toppings que prefieras y... ¡A disfrutar!

Dificultad Fácil
Porciones 15

Ingredientes

  • 1 3/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ® Refrigerada desde la noche anterior
  • 3 Cucharadas Leche En Polvo La Vaquita®
  • 1 1/2 Taza Pulpa De Naranjilla
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ® Batida

¡A cocinar!

  • 1.  Con la ayuda de una batidora a velocidad media, bate Leche Evaporada LA LECHERA® junto con Leche LA VAQUITA® en polvo hasta que duplique su volumen. Reserva.
  • 2.  Licua pulpa de naranjilla junto con la Leche Condensada LA LECHERA®. Con la ayuda de una batidora, añade poco a poco las claras batidas a punto de nieve.
  • 3.  Sin dejar de batir añade poco a poco la mezcla de Leche Evaporada LA LECHERA®, Crema de Leche LA LECHERA® batida por 3 minutos
  • 4.  Congela 4 horas mínimo, antes de servir.
  • 5.  Sugerencia: Puedes añadir o disminuir la Leche Condensada LA LECHERA®, todo depende de tu gusto.

Tip : Helado de Naranjilla

La naranjilla puede tener un sabor amargo, para evitar que sea invasivo puedes mezclar la fruta con otros ingredientes más dulces, las fresas o el mango son buenas opciones. Recuerda añadir la cantidad de azúcar de tu preferencia, así quedará justo como a ti te gusta.