Ensalada de Rúcula

Puedes comerte esta ensalada de rúcula a cualquier hora del día, gracias a su sabor ligero y refrescante, así como también la puedes preparar para acompañar un asado, una pasta o un estofado. Nuestro ingrediente principal de hoy es la rúcula, una hoja verde de origen mediterráneo con un sabor que tiene un toque de picante. Te recomendamos agregarle una cucharada de Mostaza y una cucharada de Mayonesa MAGGI® para darle más cremosidad y sabor a tu ensalada de rúcula.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 7 min

Ingredientes

  • 160 gramos Rúcula equivalente a 3 tazas
  • 1/2 Taza Frutillas
  • 1/4 de taza de arandanos NATURE´S HEART® deshidratados
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 1 Cucharada Mayonesa MAGGI®
  • 1/4 Taza Nueces

¡A cocinar!

1

  • 1.  Coloca la rúcula, las frutillas, los arándanos y las nueces en un bowl.

2

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada LA LECHERA® con mostaza, mayonesa y una frutilla. Vierte esta mezcla sobre la ensalada.

Paso 3

  • 3.  Disruta tu ensalada como acompañante de tus comidas.

Tip : Ensalada de Rúcula

Antes de servir tu ensalada también le puedes añadir un poco de queso parmesano, feta o de cabra. Esta preparación es una de las más prácticas y fáciles de la cocina, debido a su versatilidad y su gran variedad de sabores. Además, no te tomará más de 10 minutos hacerla. Disfruta de esta rica receta y compártela con tu familia, tus amigos y tus seres más cercanos. Sigue aprendiendo nuevas maneras de cocinar y preparar tus alimentos con nosotros en Recetas Nestlé®.