Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tiramisú de maracuyá

El café es el ingrediente principal para el tiramisú, utiliza NESCAFÉ® para darle el sabor y aroma característico de este delicioso postre.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 150min
    Preparación: 30min
    Espera: 120min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Tazas Queso Crema
  • 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 3 Cucharadas Café Nescafé ®
  • 2 Paquetes Dedos De Dama
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Ron

Instrucciones

  1. Bate Crema de Leche LA LECHERA® con el azúcar hasta que duplique su volumen. Incorpora el queso crema y la pulpa de maracuyá batiendo suavemente. Reserva.

  2. Disuelve Café NESCAFÉ® en el agua, añade ron y baña los dedos de dama, distribuye la mitad en una fuente, cubre con la crema del paso 1.

  3. Repite el proceso terminando con crema. Refrigera por 2 horas mínimo, antes de servir.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese