Estos cupcakes de KITKAT® son el mejor lenguaje de amor si quieres sorprender a una persona especial 😍.
Dificultad
Intermedio
Porciones16
Total
41
min
Ingredientes
(125 g.) 1 taza de harina de trigo multiuso
(50 g.) ⅓ taza de Polvo Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
(10 g.) 2 cucharaditas de polvo de hornear
Pizca de sal
(200 g.) 1 taza de azúcar granulada
(50 g.) 1 huevo a temperatura ambiente
(100 g.) ½ taza de yogur natural a temperatura ambiente
3 Barras de Chocolate KITKAT®
cortados por la mitad
(150 ml.) 1/2 taza preparada de Café Soluble Nescafé® Tradición
(60 g.) ¼ taza de aceite
(5 ml.) 1 cucharadita extracto de vainilla
(226 g.) 2 barras de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (suave)
(300 g.) 3 tazas de azúcar impalpable
(10 ml.) 2 cucharaditas de extracto de vainilla
(15 ml.) 2 cucharadas de crema para batir fría
3 Barras de Chocolate KITKAT® Triturados
¡A cocinar!
Para los cupcakes
1. Precalentar el horno a 180° C.
2. En un tazón, cernir la harina, el Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA, el polvo de hornear y la sal.
3. En otro tazón, combinar todo; el azúcar, el huevo, el yogur, el Nescafé® Tradición, el aceite y el extracto de vainilla.
4. Agregar los ingredientes secos al tazón de los ingredientes húmedos en dos partes hasta integrar totalmente. Resultará una masa fina.
5. Llenar los moldes de cupcake hasta la mitad, colocar medio KITKAT® y cubrir con más masa (sin llenar totalmente el molde).
6. Hornea por 12-15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga casi limpio. Dejar reposar los cupcakes a temperatura ambiente mientras prepara el glaseado.
Para el glaseado
7. Batir la mantequilla a velocidad media durante unos 2-3 minutos hasta que esté suave y cremosa. Agregue el azúcar impalpable, el extracto de vainilla, la crema para batir, los KITKAT® triturado y batir por hasta que esté totalmente integrado.
8. Colocar el glaseado en una manga y decorar los cupcakes completamente frios.
9. Servir y disfrutar.
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