Batido de Chocolate y Café

El matrimonio entre el chocolate y el café es para toda la vida y es uno de los infaltables en nuestras recetas favoritas. Según tus gustos y tus preferencias, puedes ajustar las cantidades de café o de chocolate que quieres en tu batido, pero nosotros te recomendamos que sigas el balance perfecto de nuestra receta. La cremosidad va por cuenta de la Leche Evaporada LA LECHERA® y el crocante va por cuenta de las tres cucharadas de nueces, que también pueden ser reemplazadas por otros frutos secos como las almendras.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 5 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Café NESCAFÉ ®
  • 1 Taza Agua Agua Fría
  • 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Nueces Tres cucharadas de Nueces como acompañante.

¡A cocinar!

  • 1.  Verter una cucharita de café NESCAFÉ® Tradición en un recipiente con 200 ml de agua fría y mezclarlo con el resto de ingredientes.
  • 2.  Batirlo y servirlo muy frío.
  • 3.  Acompañarlo con nueces.

Tip : Batido de Chocolate y Café

Si quieres añadirle un poco más de dulce a este batido de chocolate y café, recuerda que lo puedes personalizar como tu quieras: con un poquito de crema chantilly en la superficie acompañada de cerezas o frutillas, como también algunas chispitas de chocolate o un par de masmelos. Sírvelo junto a tu desayuno o como una bebida que puede acompañar un postre después de almuerzo.

¡Diviértete creando tu propio batido de chocolate y café y disfruta de cada sorbo de esta deliciosa y reconfortante bebida!

Consejo Culinario

Batir con unos cubitos de hielo o con un poco de helado.