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Bowl de quinua dorado y camarón

Este bowl será una opción perfecta, con todos los nutrientes que necesitas.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 53min
    Preparación: 9min
    Cocción: 15min
    Servir: 29min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Quinoa
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picada finamente
  • 2 Cucharadas Cilantro
  • 2 Tazas Camarones pelado y desvenado
  • 1 Cucharadita Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 2 Unidades Filetes De Dorado

Instrucciones

  1. Lava la quinua en agua corriente hasta que el agua salga limpia. Coloca la quinua en una olla y cúbrela con 5 tazas de agua. Sazona el agua con los sobres de Caldo en Polvo Criollita MAGGI®. Cocina a fuego medio alto hasta que el agua se evapore y la quinua se abra.

  2. En una sartén calienta el aceite de oliva y una vez caliente sofríe la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté translúcida añade los camarones, una vez casi listos añade el pescado y cocina durante 5 minutos adicionales. Reserva fuera del fuego.

  3. Luego añade el Curry NATURES'S HEART® y junta las dos preparaciones, la quinua cocida junto con los camarones y pescado. Mezcla bien teniendo cuidado de no destruir el filete de pescado. Sazona con Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI® y pimienta negra.

Tips

Es Bueno Saber: Añade espinaca, pimientos picados y zuccini a la preparación para hacerla más nutritiva. Incluso puedes reemplazar los mariscos por vegetales y tener una opción vegetariana.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 429kcal = 1,794kj /por porción

  • 0.06 Azúcar añadido
  • 428.74 Kcal Energía
  • 95.86 (mg) Calcio
  • 27.41 (g) Proteina
  • 2.64 (mg) Hierro
  • 530.86 (mg) Potasio
  • 37.85 (g) Carbohidratos
  • 1.51 (g) Azúcares
  • 3.65 (g) Fibra
  • 1228.28 (mg) Sodio
  • 20.97 (g) Grasas
  • 3.36 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.4g / 24%
Carbohidratos
37.8g / 33%
Grasas
21g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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