Carbohidratos | 33.7 g |
Energía | 421.8 kcal |
Grasas | 26.8 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 12.9 g |
Sodio | 272.4 mg |
Azúcares | 17.4 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Cheesecake Navideño
Por Ines D´amico
No pierdas tiempo y prepara una deliciosa receta casera de cheesecake navideño de leche condensada y recuerda que no puede faltar el toque especial de crema de leche de La Lechera ® para hacer de este postre el mejor.
Utensílios
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Plato de servir
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Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
- 1 Taza Queso Crema
- 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 2 Gotas Colorante Gotero verde
- 1 Taza Galletas María NESTLÉ®
- 1/4 Taza Polvo de Cacao
- 6 Cucharadas Mantequilla Con Sal
- 1/2 Taza Mermelada de Mora
- 1/2 Taza Pistachos Natures Heart®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Cocina el queso crema junto con la crema de leche LA LECHERA® cuando hierva retira del fuego, agrega la leche condensada LA LECHERA® y la gelatina apenas hidratada con agua fría. Separa en tres partes iguales y reserva
Paso 2:
- 2.Preparar una parte con la mermelada de mora, otra parte con el pistacho NATURES HEART® molido y unas gotas de colorante verde, dejar una parte sin saborizar. Reserva.
- 3.Hacer una mezcla con la galleta María® molida, la mantequilla derretida y el polvo de cacao. Coloca esta mezcla en la base de un molde preferentemente desmontable forrado con papel cera. Colocar de a una mezclar de queso crema saborizadas dejando enfriar por una hora entre capa y capa. Enfriar todo y desmoldar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Cómo hacer un cheesecake más cremoso?
Para lograr una textura más cremosa sigue estos consejos:
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Usa el queso crema y, en general, todos los ingredientes a temperatura ambiente para que se integren adecuadamente.
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No excedas el tiempo de mezclado para el relleno, pues la masa se llenará de aire y el cheesecake quedará muy denso. Realiza esta tarea solo hasta que los ingredientes se integren. Si utilizas una máquina para batir, que trabaje a velocidad mínima.
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Evita que la mezcla tenga grumos, así el cheesecake será uniforme y suave.
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Deja enfriar el cheesecake lentamente a temperatura ambiente, luego llévalo a la nevera para que repose al menos medio día.
¿Qué otros ingredientes usar para hacer la base del cheesecake que no sean galletas?
Lo ideal es que utilices una mezcla de galletas trituradas (cualquier sabor, ya sean con o sin gluten) con mantequilla derretida para formar el crust del cheesecake, sin embargo, estas son algunas alternativas para usar:
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Avellanas: tritúralas con un procesador de alimentos y mézclalas con una buena cantidad de mantequilla hasta alcanzar la consistencia deseada. Presiónalas en el fondo del molde.
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Coco: lo ideal es rallarlo y combinarlo con mantequilla derretida para formar el crust.
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Cereales varios: tritúralas con un procesador o un tenedor. Puedes realzar su sabor con una pisca de canela en polvo.
¿Cuáles son los mejores rellenos para hacer un cheesecake?
Estos son algunos de los rellenos para cheesecake más populares:
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Frutas: arándanos, fresas, frambuesas, limones, moras y maracuyá. Otras opciones no tan comunes son banano, pera y manzana. También las puedes utilizar para preparar un dulce o mermelada para decorar.
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Crema de avellanas, arequipe, caramelo y chocolate: respecto a estas dos últimas opciones, lo ideal es derretirlas y dejarlas enfriar a temperatura ambiente para mezclarlas con los otros ingredientes. En el mercado también encuentras opciones bajas en azúcar.

Muy buena y rica receta