Tartaletas de chocolate
Estas tartaletas las puedes hacer del tamaño que quieras, mas grandes para postre individual o pequeñas para bocadito o cóctel.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 100minPreparación: 20minCocción: 20minEspera: 60min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para formar la masa
Junte los 3 primeros ingredientes de la receta es decir mantequilla, azúcar impalpable y harina. Hasta obtener una masa suave y tersa que se desprenda de las manos. Si es necesario puede añadir más harina.
-
Extienda con la ayuda de un rodillo la masa sobre una masa enharinada, corte en círculos y coloque en moldes individuales de tartaletas engrasados y enharinados. Lleve las masas a un horno precalentado a 180o C por 20 minutos o hasta que doren.
-
Mientras tanto para preparar el relleno, bata a velocidad media Leche Condensada LA LECHERA®, Mezcla de cacao RICACAO® y Crema de Leche LA LECHERA® durante 3 minutos. Sin dejar de batir añada la gelatina sin sabor disuelta.
-
Rellene cada tartaleta lista con esta preparación y refrigere hasta que cuaje o tome consistencia. Decore con Crema de Leche LA LECHERA® batida o frutas a su elección.
Información nutricional: 193kcal = 809kj /por porción
- 2.76 Azúcar añadido
- 21.76 (mg) Colesterol
- 193.26 Kcal Energía
- 67.30 (mg) Calcio
- 3.89 (g) Proteina
- 0.93 (mg) Hierro
- 104.52 (mg) Potasio
- 0.61 (mg) Vitamina C
- 27.76 (g) Carbohidratos
- 18.00 (g) Azúcares
- 0.42 (g) Fibra
- 37.10 (mg) Sodio
- 7.21 (g) Grasas
- 4.53 (g) Grasas saturadas
Jennifer