Helado de café y almendras con waffles
Las almendras son ricas en vitamina E, una vitamina que actúa como antioxidante. Los antioxidantes contribuyen a un normal funcionamiento de nuestro cuerpo.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Agrega NESCAFÉ® Tradición Instantáneo a la Leche Evaporada LA LECHERA® y con batidora eléctrica, a velocidad media, bate hasta que duplique su volumen.
-
Cuando empiece a formar un pico firme, continúa el batido y agrega en hilo y poco a poco Leche Condensada LA LECHERA® , hasta que se hayan incorporado bien.
-
Finaliza el batido y agrega almendras, vierte la mezcla en un molde y refrigera hasta que se haya endurecido.
-
Licúa todos los ingredientes de los waffles hasta que quede una masa homogénea. Vierte ¾ de taza de la mezcla en una wafflera de teflón.
-
Prepara la salsa, calentando Leche Condensada LA LECHERA® con NESCAFÉ® Tradición Instantáneo por 10 minutos a llama baja.
-
Sirve waffles con helado y salsa, decora con almendras.
Información nutricional: 527kcal = 2,207kj /por porción
- 5.86 Azúcar añadido
- 527.41 Kcal Energía
- 367.33 (mg) Calcio
- 15.02 (g) Proteina
- 3.15 (mg) Hierro
- 637.98 (mg) Potasio
- 79.16 (g) Carbohidratos
- 38.66 (g) Azúcares
- 2.35 (g) Fibra
- 142.09 (mg) Sodio
- 16.66 (g) Grasas
- 8.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.