Fresas Frappé
La fibra de las fresas permite un correcto funcionamiento del tránsito intestinal.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 8minPreparación: 3minCocción: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una licuadora coloque todos los ingredientes.
-
Procese por 5 minutos hasta obtener el frapé. de textura semi espesa y densa pero que todo este bien integrado y procesado.
-
Sirva decorado con más fresas.
Información nutricional: 113kcal = 472kj /por porción
- 3.16 Azúcar añadido
- 112.85 Kcal Energía
- 82.90 (mg) Calcio
- 2.36 (g) Proteina
- 0.39 (mg) Hierro
- 220.92 (mg) Potasio
- 24.08 (g) Carbohidratos
- 21.34 (g) Azúcares
- 1.73 (g) Fibra
- 28.06 (mg) Sodio
- 1.09 (g) Grasas
- 0.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.