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Hot Dog con Queso

Este es un hot dog especial para compartir en familia, con amigos o en pareja. Disfrútalo viendo tu partido de fútbol favorito o esa serie que te encanta.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 7min
    Cocción: 4min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Rebanadas de Queso Cheddar rallado
  • 2 Cucharaditas de Mantequilla
  • 4 Unidades Pan Para Hot Dog
  • 4 Salchichas De Cerdo
  • 1/4 Cucharada Ajo En Polvo
  • 1/4 Cucharada Cebolla en Polvo
  • 4 Cebollines
  • Mayonesa MAGGI® al gusto
  • Salsa De Tomate Maggi® al gusto

Instrucciones

  1. Para el pan

    En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla, el ajo en polvo y la cebolla en polvo. Colocar con una brocha por todo el exterior de los panes.

  2. Dora

    En una sartén grande a fuego medio, dore las salchichas de hot dogs, 2 minutos por lado. Reserva.

  3. Cubra

    Coloque un pan con el lado con mantequilla hacia abajo en una sartén y cubra con ¼ de taza de queso cheddar, una salchicha, un poco más de queso cheddar y 1/4 de cebollín.

  4. Cocina

    Cubre y cocina a fuego medio hasta que el queso se derrita, luego use una espátula para cerrar el bollo. Repita con los ingredientes restantes para hacer 4 Hot Dogs de queso en total.

  5. Sirve

    Acompaña con Mayonesa Maggi® y Salsa de Tomate Maggi® en la parte superior para darle el mejor sabor.

Información nutricional: 331kcal = 1,386kj /por porción

  • 0.82 (tbsp) Azúcar añadido
  • 54.20 (mg) Colesterol
  • 331.24 Kcal Energía
  • 339.93 (mg) Calcio
  • 17.57 (g) Proteina
  • 2.94 (mg) Hierro
  • 509.37 (mg) Potasio
  • 20.05 (g) Carbohidratos
  • 7.23 (g) Azúcares
  • 3.92 (g) Fibra
  • 982.58 (mg) Sodio
  • 20.54 (g) Grasas
  • 7.42 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.6g / 20%
Carbohidratos
20g / 23%
Grasas
20.5g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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