Smoothie de Banano y Canela sin Lactosa

Sírveles a tus hijos este smoothie de banano y canela en el desayuno o en las horas de las onces para que disfruten de una bebida deliciosa y consistente. Además, si algún miembro de la familia es intolerante a la lactosa, esta receta es ideal, ya que está hecha con Leche Deslactosada LA LECHERA® ¡Manos a la obra!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 8 min

Ingredientes

  • 1 Litro Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 2 Unidades Plátano
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Congela las bananas, picadas desde la noche anterior a la preparación.

Coloca los ingredientes en la licuadora

  • 2.  Coloca las bananas congeladas, la Leche Deslactosada LA LECHERA®, esencia de vainilla y Canela en Polvo NATURE´S HEART® en una licuadora y procesa hasta lograr una mezcla homogénea y sin grumos.

Sirve

  • 3.  Coloca el smoothie en vasos individuales. Decora con un poquito de canela sobre la superficie y sirve enseguida.

Tip : Smoothie de Banano y Canela sin Lactosa

Si deseas conservar esta bebida adecuadamente por dos meses en el congelador, sigue estos pasos:

1. Resérvala en un recipiente limpio con tapa hermética.

2. Asegúrate de que quede espacio entre la tapa y la superficie de la bebida.

3. Coloca el recipiente en el congelador.

4. Cuando desees consumirlo, deja reposar el recipiente a temperatura ambiente durante unos minutos.

5. Agita suavemente o mezcla con una cuchara para recuperar su consistencia.

6. Decora con canela en polvo y sirve enseguida.