| Carbohidratos | 29.1 g | 
| Energía | 248.1 kcal | 
| Grasas | 11.6 g | 
| Fibra | 0.7 g | 
| Proteína | 7.3 g | 
| Grasas saturadas | 7.3 g | 
| Sodio | 147.5 mg | 
| Azúcares | 27.6 g | 
- dificultad Fácil
Nube de fresas
Por Jose Troya
¡Qué ricos son los postres con frutas! En este caso tenemos una receta exquisita con fresas, Leche Condensada La Lechera® (que aporta ese sabor dulce característico que tanta gente disfruta) y Leche Evaporada La Lechera®. ¡Anímate a prepararlo, compartir en familia y cuéntanos en los comentarios cómo te quedó!
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Frutillas
- 1 1/2 Taza Queso Crema
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
- 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
- 3 Cucharadas Gelatina Sin Sabor En Polvo Disueltas en 1/4 de taza de agua

¡A cocinar!
- 1.Licua a velocidad media frutilla, queso, Leche Condensada y Evaporada LA LECHERA®.
- 2.Sin dejar de licuar, añade poco a poco la gelatina sin sabor disuelta. Lleva al refrigerador en un molde húmedo,hasta que tome consistencia.
- 3.Una vez listo, sirve frío.
Tip: Nube de fresas
Una buena idea es no triturar todas las fresas, en cambio, vale la pena cortar algunos trozos pequeños y añadirlos a la mezcla antes de llevarla al refrigerador, incluso se pueden usar otros frutos rojos. Esto no solo aporta sabor, también agrega un juego de texturas fabuloso para sorprender a cualquier persona que pruebe esta deliciosa nube, que puedes comer como postre, pero también a media mañana o en la tarde como un snack ligero.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
Delicioso