Flan Rubí
Es necesario comer frutas y vegetales por su aporte en vitaminas como la A, E,C y complejo B.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 200minPreparación: 20minEspera: 180min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Pon al fuego en una olla remolacha, Leche Condensada LA LECHERA® y agua, moviendo constatemente.
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Cuando hierva, retira y deja enfriar. Disuelve la gelatina en 1/4 de taza de agua caliente y añade sin dejar de remover a la preparación anterior. De la misma manera Crema de Leche LA LECHERA®.
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Vierte en un molde y refrigera por tres horas hasta que se cuaje. Desmolda y decora.
Información nutricional: 217kcal = 909kj /por porción
- 4.63 (tbsp) Azúcar añadido
- 217.27 Kcal Energía
- 138.81 (mg) Calcio
- 5.78 (g) Proteina
- 0.61 (mg) Hierro
- 235.96 (mg) Potasio
- 26.61 (g) Carbohidratos
- 26.21 (g) Azúcares
- 0.40 (g) Fibra
- 72.95 (mg) Sodio
- 9.36 (g) Grasas
- 5.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.