Cheesecake de maracuyá

¿No tienes idea de cómo preparar el maracuyá? No te preocupes sigue paso a paso la receta fácil de Cheesecake de maracuyá y obtén los mejores resultados para sorprender a toda tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 12
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1660701315

Olla de cocción lenta

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660701402

Refrigerador


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Galletas María NESTLÉ® trituradas
  • 1/2 Taza Mantequilla sin Sal
  • 0 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Queso Crema
  • 1 Unidad Pulpa De Maracuyá
  • 7 gramos Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 300 gramos Mermelada de Maracuyá

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

264.2 kcal = 1,105kj /por porción


Carbohidratos 33.4 g
Energía 264.2 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 0 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 164.9 mg
Azúcares 18 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?