Carbohidratos | 33.4 g |
Energía | 264.2 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 164.9 mg |
Azúcares | 18 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Cheesecake de maracuyá
Por Inés D'Amico
¿No tienes idea de cómo preparar el maracuyá? No te preocupes sigue paso a paso la receta fácil de Cheesecake de maracuyá y obtén los mejores resultados para sorprender a toda tu familia.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Refrigerador
-
Olla de cocción lenta
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Taza Galletas María NESTLÉ® trituradas
- 1/2 Taza Mantequilla sin Sal
- 0 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Taza Queso Crema
- 1 Unidad Pulpa De Maracuyá
- 7 gramos Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 300 gramos Mermelada de Maracuyá

¡A cocinar!
- 1.Hervir 200 ml de la Crema de leche LA LECHERA® y el queso crema. Una vez que hierva retirar del fuego y agregar la Leche condensada LA LECHERA® y la gelatina sin sabor hidratada. Reservar.
- 2.Mezclar la Galleta Maria NESTLÉ® molida, la mantequilla y la Leche evaporada LA LECHERA® hasta formar una mezcla homogénea. En un molde desmontable colocar papel encerado en su base, luego cubrir con la masa de Galleta Maria NESTLÉ® molida y colocar sobre la misma la mezcla realizada con la Crema de leche LA LECHERA®.
- 3.Refrigerar por aproximadamente cuatro horas y desmoldar. Colocar la mermelada sobre el cheesecake, decorar con semillas de maracuyá.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy buena receta